Цитата:
Сообщение от 1234
Вот так  . Не знаю, чья вина, Укрпочты, или универа - пришёл просто вызов явится в университет, человек явился - там ему вручили в это же день с этого же дня вызов (как ни странно звучит).
|
Я не получила ответ на мой вопрос, уж простите.
На Ваше:
Цитата:
Сообщение от 1234
он отпросился в этот день за свой счёт.
|
Это как?

Как это -
отпроситься за свой счет? 
Спрошу более конкретно:
Вы что поставили ему в табеле в этот день?
Я знаю, как бывает на практике:
одно из двух:
- работник "отпрашивается" (это НЕ предусмотрено НД, но такое бывает часто), и в этот день ему, на свой страх и риск, ставят 8 часов. Якобы - работал.
Или:
- ему предоставляют отпуск без сохранения заработной платы, по-Вашему - "за свой счет".
Но так, чтобы
отпроситься за свой счет - я не слышала.

Что же стоит в табеле? 8 часов? Отпуск без сохранения? Два в одном - разве бывает?
Цитата:
Сообщение от 1234
Ну почему же. Как только ему дали справку, он предупредил, просто из-за занятий не смог в этот день приехать написать заявление.
|
Это не Ваша проблема! Отнюдь!
Вы обязаны, согласно своим ДО, соблюдать действующие НД!
В противном случае - зачем Вы, вообще волнуетесь за какие отпускные за какие-то три дня?
Цитата:
Сообщение от 1234
И не попаду 
|
Не кажи "ГОП....."!
Пути Господни неисповедимы....

Цитата:
Сообщение от 1234
оформлена я только на одном, а этот студент-сотрудник на другом,
|
Возникает справедливый вопрос: зачем Вам, вообще, сдался этот студент со своими сессиями?

(А нам - тем более)....Чужой студент на чужом предприятии... Пусть голова болит у того - чей работник, а не у Вас!
Или Вы - мать-Тереза?
П.С.
Если Вы уж, ратуете за кого-то или что-то, не касающееся Вас и Вашей работы, то говорите об этом сразу! Чтобы не вводить в заблуждение консультантов, и не ставить их в смешное положение. Т.к. консультанты пытаются Вам помочь, принимая Вашу проблему к сердцу, а потом выглядят смешно!
Естественно, что после того, как я узнала, что Вас это совершенно не касается, то на вопрос о задних числах - Вы не попадете..именно в данной ситуации...
Жаль, что из нас сделали дураков!