Цитата:
Сообщение от nicety
"Что занадто..", а что нет - мне решать. А если нужно будет в банке - освою и эту структуру. Не знаю, зачем мне ТОГДА нужны будут знания о перфораторе, я об этом как-то не думала, зато я знаю, зачем мне эти знания нужны сейчас.  Вообще, конечно, логика у вас  : "Зачем в школе учили математику, литературу, физику и тд., если сейчас вы работаете НR- ом в торговле?" - аналогичная постановка вопроса.
|
Откуда столько агрессии? )))))) разве проблема автора темы в незнании всего ассортимента магазина? допускаю, что у Вас другие задачи, но и также допускаю, что биномом Нютона, интегралами и законами Ома Вы при выполнении непосредственных обязанностей (проведении тренингов) не пользуетесь))))) Хотя, справедливости ради, хочу напомнить, что подобных Вашему вопросов я не задавала.
+ налицо все-таки Ваша недостаточная лояльность к работодателю))) значит не все так хорошо в Датском королевстве)))))
Знать весь ассортимент - нормально. Не знаю, помогает ли в работе HR в торговле. Но.. есть нюансы. Не уверена, что уважаемая nicety выучила все за 1 месяц. И еще все зависит от объема этого самого ассортимента.
nicety, ничего личного, злиться не стоит. Успехов Вам и всеческих побед)