Цитата:
Сообщение от Valchik
Директор числится у нас директором по совместительству. И он же директор еще каких-то двух предприятий. Все было оформлено до меня, никто никаких документов не видел, кроме протокола о его назначении директоров нашего ООО
|
Т.е, получается, что Ваш директор руководит предприятием в ночные часы? Или в выходные дни? Или так: он руководит предприятием на основной работе - в ночные часы? Или как?

Если у вас нет никакого графика работы, то мы откуда можем это знать?
Совместительство - это выполнение другой работы, по другому трудовому договору, в
свободное от основной работы время!
Никто никаких документов не видел, а мы как должны обо всем догадываться?
Ответа на Ваши вопросы нет. Уж, простите...

Ваш директор числится? Или работает?
Если числится, но не работает - тем более никто Вам ничего не ответит...

Думаю, что Вам надо найти этого директора, который умудряется работать директором ночью, и у него узнать - как с ним быть.

Он, чистой воды, - "подснежник". Я бы не советовала Вам на себя брать ответственность оформлять "подснежников" - уголовную статью рискуете заработать.
А там - дело Ваше.
Но я советы по этому поводу давать не буду и не хочу.
Т.е., это выглядит так: посоветуйте мне - как оформить незаконное "числится" на работе.....это не про меня...а коллеги - может, что и посоветуют незаконное и как это незаконное может обойти закон и как сделать так, чтобы за это ничего не было...Подождите немного.