Цитата:
Сообщение от kun
Ну в приведенной Вами цитате Пленума ВСУ нигде не написано. что моментом обнаружения проступка (прогула) является момент получения работодателем последнего документа, который подтверждает факт отсутствия уважительной не нахождения на работе
|
Там дано четкое определение самому понятию прогул - "відсутність працівника на роботі як протягом усього робочого дня, так і більше трьох годин безперервно або сумарно протягом робочого дня без поважних причин"
Цитата:
Сообщение от kun
А поскольку перечень таких документов нормативно не закреплен, то все это переходит в плоскость "мнения"
|
Абсолютно верно!
Но, во первых, если бы перечень таких документов был нормативно закреплен, то мы бы эту тему с вами не обсуждали бы.
А во вторых - вы просили высказать свое мнение по данному вопросу, и высказал. И добавить мне нечего
Цитата:
Сообщение от kun
Знаю ряд профессиональных юристов, которые с уверенностью утверждают, что прогул выявляется именно в день отсутствия сотрудника на работе, а не когда-нибудь, когда наша бюрократическая система выдаст последний необходимый работодателю документ.
|
А я знаю других юристов с диаметрально противоположными взглядами - и что это доказывает?!
Цитата:
Сообщение от kun
И если работодатель не может собрать в течение месяца все необходимые ему для увольнения за прогул документы, то это его проблема,а не работника.
|
Простите, но помимо нашего несовершенного законодательства у нас есть еще одна проблема - как бы это не называли - АТО или ООС, но на востоке война идет...
И этот фактор не учитывать нельзя - таково мое мнение.
У вас другое - не вопрос, я на абсолютную истину не претендую...