вот и наступает завтра день "Х"

сотрудницу я нашла в соцсети, сообщения написала, очень просила, она читает и не отвечает.

Поправьте, еслит что то упустила:
-Завтра пишем Акт о невыходе
-Отправляю заказное письмо с уведомлением ( в котором указываю срок 10 дней, что б сотрудник дал о себе знать )
-жду возврат уведомления
- оформляем увольнение за прогул.
вот здесь вопрос, в татье сказано увольнять следующим днем, который мы дали срок (Оформлення звільнення працівника та здійснення повного розрахунку з ним здійснюється
наступного робочого дня після спливу строку, наданого працівникові для надання письмових пояснень та документів щодо причин відсутності на роботі) Источник:
https://hrliga.com/index.php?module=...=view&id=17528
а юрист говорит что нужно приказ делать допустим от сегодняшенего дня, а увольнять последним рабочим днем.

Откуда это не могу найти.
- ну и потом почтовое извещение об увольнении
Цитата:
Сообщение от Andry
Возможно, у кого-то и приходят без выписки - у меня, слава богу, таких случаев пока не было, может быть, это потому, что я нарушаю конституционные права БОМЖей на труд? 
Всем гражданам выписку выдают сразу при получении ID паспорта и они знают, что ее нужно предоставлять вместе с паспортом.
|
ой, у нас таких толпы.
Из недавнего - девушка пришла с ID паспортом и ИНН ей уже исполнилось 18 лет, но ни прописки, ни регистрации у нее не было, причем никогда, по ее словам и словам ее мамы (я с ней разговаривала в телефонном режиме). Мол были вопросы по наследству какие-то ранее и мама не знала, что ребенка необходимо регистрировать, обьясняла это тем, что ребенок автоматически считается прописанным по месту жительства матери, хм.