Спасибо огромное за предложения и пожелания. Я делаю первые шаги в форуме, так сказать являюсь чайником в этом деле, поэтому мне очень полезны ваши замечания.
Управление стрессом - это знания и навыки о стрессе, которые позволяют наслаждаться жизнью, с наименьшими потерями для себя и других (потерями я имею в виду здоровья и вытекающими от сюда последствиями). В управление стрессом я не включаю доводить кого до стресса, разве что до положительного, сообщить что ему неожиданно зарплату повысили в 2 раза например.
Интересна ли людям бизнеса тема стресс менеджмента? И что в ней должно быть для того, чтобы она была им интересна?
Очень много людей ведь воспринимают стресс, как какое-то заболевание ну когда все плохо и пора звать доктора, но это не так, это уже последствия хронического стресса. А я сталкивалась с таким, что люди бизнеса говорят, что у них стресса нет (в их компаниях), что когда есть стресс это уже к доктору.
А ведь от того насколько люди умеют управлять стрессом зависитнасколько они будут более эффективны для бизнеса!
Как лучше руководителям разъяснить, что обучение стресс менеджменту - это польза для них?