28.04 было написано заявление и отправлено электронной почтой, на что в устной форме было отвечено о невозможности увольнения по сокращению в момент нахождения на больничном. Хорошо. Задав вопрос на форуме мне подтвердили этот факт. 03.05 выхожу на работу с целью быть уволенной, на что последовал следующий отказ. В чем искусственность? В том что работодатель изначально пошел на сокращение должности и в тот же момент принимает нового сотрудника? В том, что были требования уволиться по с/с, угрозы быть уволенной по статье? В том, что перенесли мое рабочее место в общий зал? В том что мне не было предоставлено ни одной должности? В том что, если это мое законное право, то быть уволенной по сокращению? Для описания общей ситуации- ни выговоров, ни нарушений, ни депремирования у меня не было. По инсайдеровской информации привели "своего" человека. Вопрос, если работодатель проделал указанные действия, с целью "избавиться" от меня, почему не уволить меня по сокращению досрочно? И я готова отвечать на любые вопросы, потому что ситуация не "искусственная", а требует грамотной консультации. Спасибо за вопросы.
|