Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2017, 00:03   #306
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andry Посмотреть сообщение
Але він повинен мати спеціальний дозвіл на зайняття народною медициною (цілительством),
Закон України "Основи законодавства України про охорону здоров'я":
А также - соответствовать квалификационным требованиям:
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z0492-16/paran4#n4
Да еще и иметь целительские способности:
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/...13/paran14#n14

Я не думаю, что какие-то курсы могут вдруг придать слушателю этих курсов целительские способности.
Андрей, смотрите, целитель этот должен быть еще и ФОП, в противном случае ему не выдадут это разрешение. И наоборот: если ФОП перестает существовать - разрешение аннулируется.
Навряд ли этот "целитель", кроме сертификата курсов, имеет предпринимательскую деятельность, целительские способности, которые подтверждены специальной экспертной комиссией и соответствует квалификационным требованиям.

Здоровье людей- это не шутка, за таких вот "целителей" с сертификатом курсов, можно огрести по полной....
Я понимаю, что сейчас скажут в мой адрес: от Вас я другого не ожидала...
ДА! Я говорю правду! А правда не всегда нравится, не всегда удобна и не всегда ее хотят услышат, увидеть, прочесть.
Поэтому, я еще раз говорю: шарлатанов сейчас везде полно и все, сплошь - народные целители....

Если честно - мне вообще все равно - кого Вы там примете к себе на работу, Вам же отвечать за здоровье тех, с кого Вы берете деньги....
Я, как простой человек, простой обыватель, тоже пользовалась и пользуюсь услугами разных салонов. Но в этих салонах должны быть специалисты, которые имеют право проводить со мной всякие процедуры! И я, как любой посетитель, имею право потребовать предъявить все документы, которые разрешают меня исцелять!
Я говорю о себе, не знаю - как другие...но, думаю, свое здоровье дороже всяких сертификатов, которые не дают право что-то творить со здоровьем человека.

Последний раз редактировалось Мотя; 22.04.2017 в 00:28.
Мотя вне форума   Ответить с цитированием