Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2017, 01:14   #8
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andry Посмотреть сообщение
А меня жизненный опыт учит держаться подальше от таких чудаков - в будущем с ними тоже много проблем. Если есть другие кандидаты - возьмите лучше их.
Согласна!
Я ничего не хочу сказать о верующих, дабы не обижать их мировоззрение..
Но....если уж такой фанатизм, то, действительно, где гарантия, что этот фанатизм никак не повлияет в будущем на производство?
Он, ведь, по религиозным взглядам, никогда не будет работать по выходным..а вдруг придется? Не сможет задержаться на работе, а вдруг понадобится?
У нас были, однажды, такие ( мы не знали при приеме...), они во время работы все бросали, и по расписанию молились.....Да, они никого не трогали и свою веру не навязывали..но работать кто будет в то время, пока они молятся?
Больше мы с такими не связывались..пусть живут себе....молятся, но производство здесь не должно страдать.
Мы все, по сути, верующие, если разобраться, но работу, при этом, никто не отменял.

"Все люди верят, - одни верят, что Бог есть, другие верят что Бога нет, и то и другое недоказуемо.. . будете пересчитывать? " (с) (Пастор из к/ф "Берегись автомобиля")
Aneta (28.02.2017), DANA13 (01.03.2017), vildana (28.02.2017), Алексей.ЛТ (23.03.2018)