Цитата:
Сообщение от Мотя
Вся тема пронизана жалобами, стонами и невозможностью жить в стране....вообще - ни о чем....
|
я не жалуюсь, а обосновываю, почему я не хочу платить этому государству лишнюю копейку. и всё. А что касаемо, что только мне плохо, ну тут я незнаю. Это же вы мне говорили, что никто из ваших знакомых не принял мою позицию. Значит, таки вам хорошо, наверное. Вы все счастливы и довольны. Мне откель это ведомо? А что касаемо денег на кафеенку, так я ничинал с 6 кв.м., и долгом 2000 доларов. У меня тоже денег не было. Одолжил. У нас же правовое государство? Вот пусть идут в банк и берут кредит. Кто мешает? или боятся чего-то? Главное, желание иметь. Под лежачий камень вода не течёт. И я кафейню не покупал, я с нуля создал и организовал. Постепенно наполнял и примерно через год работы без выходных и праздников, наконец, смог погасить долг. Так что ,не нужно мне тут рассказывать про нехватку денег. Это не моя вина. Государственная политика в отношении своих граждан такая, что они без денег оказались.
Цитата:
Сообщение от Andry
А пока соблюдайте законы, какие бы несовершенные они бы ни были, иначе - анархия, а это ничем не лучше того, что мы имеем сейчас.
|
ну, где-то так я и понял. живи по заповедям, подставляй правую щёку ну и т.п. в общем, рабская психология. недавно смотрел один примечательный репортаж. вышли на улицу, и тупа к старикам, мол, как вам Гройсман? И знаете шо? из двадцати опрошенных бабулек, у которых пенсия с гулькин нос, лишь одна сказала, что никак, шо выбрали то и заслужили. все остальные - довольны

мы потерпим, он хороший, у него ещё времени небыло достаточно ну и т.д. в том же духе. В общем, я честно говоря охринел. А потом подумал, а чего удивляться? с терроризмом мы боремся, с другой стороны с ними же угольком торгуем.
Та нормально всё. Дна ещё не видно. Порошенко подписал указ:
http://www.pravda.com.ua/news/2017/02/18/7135750/
поздравляю, гаспада оптимисты. теперь, если вдруг, вы шото не то ляпните, или не дай боже, покритикуете власть - так вас теперь легко и главное законно могут вычислить. Здобулы! У меня вообще, такое ощущение, что мы типа заявляем, что идём в ЕС, а на самом деле, чётко копируем то ,что уже сделала эрэф. Год назад мы смеялись над подобным законом в эрэф, а тут бац. Добро пожаловать в клуб свидетелей свободы слова

Шо там у нас, с марта тарифы снова поднимаются. Круто

Вы это, когда что-то для людей приятное примут, вы это, сигнализируйте, хоть порадуюсь. Но боюсь, в ближайшие года это нам не светит. Вроде с 1го июля пенсионерам какой-то налог с пенсии отменят

Будет чем за комуналку расчитаться....