Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2017, 15:16   #60
Andry
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 4,228
Поблагодарили 9,602 раз(а) в 5,558 сообщениях

Цитата:
Сообщение от olddem Посмотреть сообщение
...... каждый раз, когда я мог бы подумать, что это не справедливо в отношении меня, я тут же нахожу причину, что это не несправедливо, что это я лох, дурак, лентяй и т.д.
Ну что ж, самокритично
А в отношениях с государством вы таких причин не находите?
Цитата:
Сообщение от olddem Посмотреть сообщение
...Как по мне, такие изменения нужны именно в трудовом законодательстве. И именно в отношение ФОП, которые заняты в микробизнесе и малом бизнесе. 1я, 2, 3я группы. Ведь таких ФОПов по всей Украине огромное количество. Именно здесь нужно максимально упростить документооборот и бухучёт, если ФОП нанимает работника. Создать такие условия и законы, что бы мне было выгодно создавать новые работчие места! Что бы я не боялся, что если я беру работника, то вместе с ним нужно брать и бухгалтера, который, как минимум научит заполнять все справки, отчёты и ведомости.
Я вас понимаю - вы хотите работать, как бабушка, торгующая ландышами в подземном переходе, чтобы не было никакой отчетности и никакой бюрократии, оним словом - чтобы у вас все было, но вам за это ничего не было
Но учитывая некоторые особенности нашего с вами менталитета государство пока на это "пойтить не могет" - поэтому вам ничего не остается, кроме как или играть по существующим тут правилам, или менять поле игры, то бишь стадион
Andry вне форума   Ответить с цитированием