Цитата:
Сообщение от Andry
Лично вам желаю всего наилучшего и рекомендую забыть о бесплатной газировке и начать жить, соблюдая законы самому и того же неукоснительно требовать от представителей государства - и, возможно, тогда у вас появится шанс в старости не жить на нищенскую пенсию, которой не хватает даже на оплату коммунальных услуг.
|
ну, бесплатная газировка была в школе, так же как и метро

и в троллейбусное депо лазили через шестиметровый забор, подшипники тырили для тачек. Это же не значит, шо щас я тоже чегото тырю?

детство оно такое было. в тех условиях, это больше развлечение было, а не метод выжить. как я уже упомянул выше, уже давно плачу за всё, за что нужно платить. законы соблюдаю. налоги плачу. не ворую. с себя уже давно начал. требую того же от государства. оно сопротивляется уже три года. жду-жду, прошу-прошу, а оно, государство ,всё давит и давит. потерпи, говорит, война же. терплю, терплю, а потом бац, оказывается тарифы расщитали по схеме роттердам+, а уголёк с донбасса возили. государство, ну шож ты делаешь? война, сепары, террористы, гиви, мотороллы.... а ты с ними торгуешь оказывается?... тарифы повышаешь и повышаешь.... иди ты на .... дорогое моё государство

я тебе больше не верю. ну вот как-то так. У нас игра в одни ворота получается, а это меня не очень устраивает. Я пряников не вижу. Три года, а всё хуже и хуже. Уже и Грузия безвиз получила, а нас даже в списках нет

Румыны в ЕС! Молдавия на подходе!

У меня ощущение, что Монголия быстрее в ЕС попасть может, чем Украина. Я уже начал сомневаться, в том, хочу ли я в ЕС, если для этого здохнуть нужно. А ведь хочется встречных шагов. Поэтому, как я уже говорил, пока я не увижу, что государство протянуло мне руку помощи, а не заднюю левую вонючую ногу - я переживать за свои действия и позицию не буду. Я уже давал государству шанс, оно им не хочет пользоваться. Я уже был хорошим мальчиком. Сколько можно?
Цитата:
Сообщение от Andry
Неправда, помогает!
как сказал один писатель - "Революция – это, в сущности, смена одной элиты на другую, порою менее наглую или менее жадную, что эту самую революцию в подобных случаях оправдывает"
|
Украина, редкое исключение. У нас каждая последующая элита, хуже предыдущей. Причём в разы. Это, кстати, косвенно курс доллара подтверждает

Писатель не украинский видимо ,он специфики Украины не знает. Карамзин вроде сказал "в россии две беды - дураки и дороги". Но он не подозревал, как ровно это ложится и на Украину. А ещё вот это "если бы отвечать одним словом на вопрос: что делается в России, то пришлось бы сказать: крадут". Опять в точку

Мне иногда кажется, если бы случилось чудо и перестали бы воровать, мы бы жили не хуже, чем Эмираты