Цитата:
Сообщение от D.A.
Де Ви це прочитали?
|
Вот здесь:
Цитата:
Сообщение от D.A.
Перелік інших документів, що посвідчують особу, визначено чітко і однозначно.
|
Разве здесь есть другой смысл?

Коль для Вас все
четко и однозначно, то что еще требуется?
Цитата:
Сообщение от D.A.
Там наведений вичерпний перелік документів, які посвідчують особу. Тобто саме те, що зазначено у частині другій статті 24 КЗпП.
|
Поэтому я и говорю: кто Вам мешает принимать на работу по билету или МК, например, коль Вы привели исчерпывающий перечень документов по демографическому реестру?

Я мешать не буду.
Повторюсь в одном: я впервые слышу, чтобы билет на самолет (поезд, автобус....) или МК служили документом,
удостоверяющим личность....
На довод о том, что МК БЕЗ документа, удостоверяющего личность, вообще превращается просто в бумажку, никому не нужную, т.е. становится недействительна, Вы вообще никак не отреагировали..из чего я имею право сделать вывод, что Вы вообще не понимаете, о чем пишете. Но, тем не менее, пытаетесь рассказать форумчанам, что МК - это документ, удостоверяющий личность, а равно, как и билет на поезд, и не совсем понимаете, чем отличается документ,
удостоверяющий личность от документа,
удостоверяющего специальный статус.
А еще у меня создалось такое впечатление, что до сей поры, пока Вы нас не просветили, т.е. до октября 2016 года мы просто жуть какие неграмотные и не знали до сих пор, что можно еще и по исчерпывающему перечню документов
в демографическом реестре, включая
билеты и
МК..что там еще? и остальное.....? принимать на работу....Серьезно....
Цитата:
Сообщение от D.A.
Щодо процитованого питання - стаття 5 Закону України "Про громадянство України":
Аналогічний перелік міститься також у Законі України "Про Єдиний державний демографічний реєстр та документи, що підтверджують громадянство України, посвідчують особу чи її спеціальний статус". У ньому зазначені документи також визначені і як такі, що посвідчують особу.
Чи можна прийняти на роботу в Україні за одним із цих документів (крім внутрішнього паспорта)?
|
А Вы разницу видите между одним понятием:
Цитата:
...
1) документи, що посвідчують особу та підтверджують громадянство України:
|
и другим?:
Цитата:
2) документи, що посвідчують особу та підтверджують її спеціальний статус:
|
Как еще до Вас донести, чтобы не мешали одно с другим?
Я не знаю...

К тому же, я не понимаю, почему Вы читаете через предложение то, что написано в НПА.
Важное - пропускаете....
Вы фразу, выделенную синим, хорошо понимаете?:
Цитата:
1. Документи, оформлення яких передбачається цим Законом із застосуванням засобів Реєстру (далі - документи Реєстру), відповідно до їх функціонального призначення поділяються...
|
На этом дискуссию заканчиваю, и Вашими аргументами пользоваться не рекомендую, хотя бы, себе самой.
А Вы - как хотите, так и используйте данный исчерпывающий перечень, совершенно не понимая, что такое функциональное назначение, и отрывая первую половину фразы от второй..поэтому получается полная бессмыслица, в которой Вы пытаетесь убедить других....
Удачи!