Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2016, 03:58   #68
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от D.A. Посмотреть сообщение
Перелік інших документів, що посвідчують особу, визначено чітко і однозначно.
Я не пойму, что Вы хотите прочитать в ответ на приведенный Вами аргумент?
За? или Против?
Вы же для себя уже решили, что можно принимать на работу и по билету, т.е. по проездному документу.
Принимайте.
Лично я этого делать не буду.
А что касается юридического аспекта, так потом посмотрите и поспорите, когда проверяющим мужам будете приводить свои доводы и ссылки на НПА.
Ст.200 все знают, поэтому данный разговор о том, что билет является документом, удостоверяющим личность, я вообще считаю беспредметным....
Вы, очевидно, пропустили там, между строк, что пишут....про специальный статус....А Вы в курсе, что МК (миграционная карта) вообще без паспорта или документа, его заменяющего (например, свидетельство беженца, которое выдается взамен паспорта ) - недействительна? Вы знаете об этом?
И, тем не менее, Вы ратуете за прием на работу по одной лишь миграционной карте....
Складывается впечатление, что Вы немного неправильно трактуете НПА...
Или...или не знаете - о чем пишете...Поэтому странный разговор получается....

Подождем коллег...может, кто-то и осуществляет прием на работу по билетам или миграционной карте..пусть поделятся опытом...

Вам же ст.200 не указ..о чем, в таком случае, спор?

Если честно, я вообще не понимаю при чем здесь что? При чем здесь демографичний реестр к приему на работу? Кадастровый не нужен? Давайте туда заглянем....