Цитата:
Сообщение от Nik_95
... возник вопрос - если человек идет в отпуск на 10 дней, в которые попадают соответственно выходные (сб+вс), можно ли написать заяву на отпуск с понед по пятницу и со следующего понед. по пятницу (так чтобы эти выходные не входили в эти календарные дни, тогда пишется одно заявление или 2 - на каждый период). можно ли так делать? или если оформляется отпуск (который больше одной недели) то и выходные считать обязательно (можно или нельзя - чем я могу подтвердить, где об этом прописано. ЭТО ВАЖНО !!!).
|
Читаем Закон "Про відпустки":
Цитата:
Стаття 5. Визначення тривалості відпусток
Тривалість відпусток визначається цим Законом, іншими законами та нормативно-правовими актами України і незалежно від режимів та графіків роботи розраховується в календарних днях.
Святкові та неробочі дні при визначенні тривалості щорічних відпусток та додаткової відпустки ...не враховуються.[/b]
|
К сожалению, вы забыли указать, о каком виде отпуска идет речь, поэтому априори я буду считать, что речь идет о ежегодном отпуске.
Делаем выводы:
1.Выходные ВХОДЯТ в эти календарные дни.
2.Написание двух заявлений в данной ситуации невозможно, так как речь идет о предоставлении уже не одного, а двух частей отпусков, а деление отпуска на части возможна только с согласия работодателя.
3.Если речь идет о делении отпуска на части, то, рассуждая логически, между этими частями должен быть минимум один рабочий день.
В противном случае все писали бы заявления,не "прошу предоставить мне ежегодный отпуск продолжительностью 24 календарных дня с 31 августа", а, к примеру, типа "прошу предоставить мне ежегодный отпуск продолжительностью 24 календарных дня с 31 августа по 5 сентября, далее с 8 по 12, с 15 по 19, с 29 по 31 сентября"...