Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2016, 02:20   #6
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igormar Посмотреть сообщение
Однозначно - командировка! Причем, индивидуально на каждого.....
... цель можно придумать соответствующую. Например: "ознакомление с практическими методами возведения объекта", "участие в семинаре на объекте", "изучение на объекте "узких" мест, возникших в ходе строительства" и т.д.
Согласна, командировка.
Однако...какие практические методы возведения объекта, например, может изучать кадровик? Бухгалтер? Ладно, ППО -проектно-производственный отдел, например, еще понимает - о чем речь...а остальные? Все, кто работает в офисе?Поэтому я солидарна с ув. коллегой Андреем:
Цитата:
Сообщение от Andry Посмотреть сообщение
зачем там нужны все сотрудники офиса - ума не приложу
Понятно, что едут все на сабантуй по случаю открытия после его открытия.....Проходили, знаем....Сдавали объекты в разных городах..и то..кто-то, но был в управлении...Обезглавить предприятие ввиду сдачи объекта - это из ряда вон, простите....я такого еще не видела.....
Думаю, если такое дело, то надо просто объявить эти дни выходными днями, да и все....Это в силах предприятия...Тем более, что очень подозрительно, если кто-то посторонний придет на предприятие, а там ..."Все ушли на фронт..."
Со всеми вытекающими.....никто в такую жуткую командировку, массовую..не поверит....Вам оно надо??????