Цитата:
Сообщение от ragenta
Не желания начинать холивар. 99,99% мнений и НПА сведутся к тому, что это не есть основное место.
Если кому-то нужно из прагматических соображений считать, что предприниматель = основное место работы, я даю поддержку: можно нарыть (а)косвенные и (б)прямые НПА, подтверждающие эту точку зрения.
|
Не то, чтобы мне это было нужно, но я по натуре человек крайне любознательный, поэтому меня весьма заинтересовала ваша точка зрения - по крайней мере, я надеялся хотя бы услышать что-то новое. А услышал я то, что у вас "нет желания начинать холивар", но если кому-то нужно, то "можно нарыть (а)косвенные и (б)прямые НПА"... Весьма странная позиция, на мой взгляд... если нет желания начинать - не начинайте, вы же по своей инициативе это написали:
Цитата:
Сообщение от ragenta
Свого часу розкопував тему для себе. Дійшов до висновку, що приватний підприємець - це Є основне місце роботи.
|
а когда попросили обосновать свою точку зрения, то начались танцы с бубном - "нарыть можно, но нет желания"... Не обижайтесь, но честное слово, по детски как-то выходит - "Если только захочу, завтра в космос полечу, а сегодня не лечу, потому что не хочу!" В свое время раскопал, а потом потихоньку закопал, и случайно забыл, в каком месте?
Цитата:
Сообщение от ragenta
... логика налога гласит: предприниматель ежемесячно нарабатывает хотя бы на минимальную зарплату.
|
Так я вас не о логике спрашивал, а об НПА! Ладно, вы можете не помнить номера нормативных актов, раз так давно это было, что вы и память не хотите напрячь воспоминаниями, но хотя бы что-то об этих документах у вас в памяти сохранилось, раз вы утверждаете, что они существуют? Названия, издатель, приблизительное содержание, наконец?
К тому же вы так и не ответили мне на совсем простой и ненапряжный вопрос:
Цитата:
Сообщение от Andry
...І скажіть мені, будьте так ласкаві, а трудова книжка ваша зараз де знаходиться?
|