Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2008, 13:30   #8
viking24
Активный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ольга М.
viking24-я спрашивала повышают ли зп в других компаниях!! "И если другие компании платят столько же - работайте и не сотрясайте воздух"- я счиатю это высказывание некорректным. Рассмотрение уровня заработной платы входит в мою компетенцию. А если вы считаете что уровень зп и уровень инфляции не имеют взаимосвязи-почитайте экономику.
Piter-спасибо за четкий ответ.
Р.S. Меня интересует повышают ли зп в других компаниях!! Просьба не флудить.
Ну во-первых, если не ошибаюсь, это форум, на котором каждый может высказываться по теме в свободной форме, а не исключительно так как этого хочется автору. Поэтому не стоит овинять меня во флуде только на том основании, что мой ответ не соответствует вашим ожиданиям.

А не ответил я, потому что особого смысла в этом не вижу. Ну допустим, я бы вам сказал: "Да, иногда повышаются. Иногда нет. Иногда до 50% за пол года". Что толку вам в этих ответах, если вы понятия не имеете ни об отрасли бизнеса, в которой я работаю, ни о причинах повышения, ни о специализации сотрудников, ни о ситуации с ними на рынке труда... Вы хотите завалить вашего шефа псевдо-статистикой?

Касательно связи инфляции и зарплаты - все в том мире как-то связано, вопрос - как? :wink: Повышение инфляции может привести как к увеличению зарплаты, так и к уменьшению. А может вообще никак на нее не влиять. По крайней мере в коммерческих структурах.

Прислушайтесь к совету Николая и ингода смотрите на ситуацию глазами владельца, а те только с позиции "Кефир подорожал - где моя премия?"...
viking24 вне форума   Ответить с цитированием