Цитата:
Сообщение от ksu77
добрый день, скасовуете приказ о приеме и подаете в фискальную скасовуючу форму.
|
Добрый день, уважаемые коллеги, помогите, пожалуйста (чем дальше в лес, тем больше вопросов...), после издания приказа от 21.06 о приеме на работу Иванова И.И. с 22.06 (и подачи повідомлення в ФСУ 21.06), я должна была 21.06. на него завести карточку П-2 и ознакомить со всеми инструктажами и должностной инструкцией и т.д. 21.06, логично? т.к. человек пишет заявление 21.06 (чтобы подать в ФСУ за ранее) -он должен знать на какие обязанности и условия он оформляется, во-вторых предоставляет мне свои персональные данные раньше, чем будет принят на работу:ИНН, паспорт (да и диплом, если должность требует), чтобы я указала в ПОВІДОМЛЕННІ В ФСУ эти данные, затем 22.06 он пришел и сказал, что работать у нас не будет, отдайте трудовую, которую я вам оставил, скасовуюче повидомлення в ФСУ то я подам, но ТЕПЕРЬ ВОПРОС: должна ли я была оформлять карточку П-2 и все остальное за день до приема на работу(21.06)
должен ли он был расписаться во всех документах в этот день ИЛИ в день приема 22.06, и поскольку нанимаемый на работу (Иванов И.И.) передумал оформляться, что у меня храниться: только приказ об отмене приказа о приеме (с подписью Иванова), его заявление о приеме и копии его паспорта и кода (данные которых я указывала в сообщении в ФСУ) ИЛИ .... Спасибо за ранее, помогите, пожалуйста, распутаться в ситуации