Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2008, 19:25   #25
bantser
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 658 раз(а) в 241 сообщениях

Цитата:
Сообщение от stishechko@gmail.com
Люди не видят той "морковки", которая будет их сстимулировать
stishechko@gmail.com, наверное вас разочарую, но морковку видят только те, кто хочет ее видеть. Остальные - условно нормальные люди - в Морковку, Деда Мороза, аиста не верят...

У меня сложилось впечатление, что вам лично очень важно сохранить команду, как-то оборвать совершенно здоровую реакцию на демотивирующее поведение руководства...
Не думаю, что вы сможете убедить людей в реальности мифичной морковки, если в корпоративной культуре вашей компании доминирующим субъективным элементом являются обман, как я вижу...

Вы старается, как для себя. Это одна из фундаментальных ошибок менеджера - идентифицировать себя с бизнесом, который тебе не принадлежит. Попробуйте подумать о вашем будущем в компании, если, конечно, вы не принадлежите каким-либо образом к ее учредителям. Рынок торговли землей еще долго не будет разморожен, а уж тем более не будет таким успешным как его себе представляют многие. Особенно, если речь идет об отдаленный от крупных городов и туристических центров землях...

Реально, как мне кажется, провести откровенный разговор персонала с руководством, но предупредить, что стиль "нью-Васюки" не канает.
bantser вне форума   Ответить с цитированием