Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2016, 15:34   #54
Andry
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 4,228
Поблагодарили 9,602 раз(а) в 5,558 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vildana Посмотреть сообщение
Но оказывается Вы о нем знали, но нам не признались
А как я мог признаться в знании, если я не знал, о каком законе Mriya ведет речь? Она же вообще ни на какой закон не сослалась:
Цитата:
Сообщение от Mriya Посмотреть сообщение
А вы лучше почитайте закон! Где указано было какие регионы могут работать с русским языком!]
Цитата:
Может я ошибаюсь,но слова "закон" и "решение"- разные слова...
Нет, вы не ошибаетесь
Цитата:
Что касается Одесского региона- без понятия , я в Киеве живу и туда копать мне просто не надо.
А мне вот действительно интересно было бы увидеть, как все таки на практике решается вопрос с региональными языками. Я понимаю, когда в Виноградове региональным языком может быть венгерский, или в Рахове румынский - большинство жителей этих городков этнические венгры или румыны, но почему региональным языком в Одесской области должен быть русский, если по результатам переписи там проживает 62,8 % украинцев и только 20,7 % русских?!
Цитата:
И как я написала выше, если для Mriya этот вопрос принципиален-то пусть она и мониторит решение по Одессе или конкретно по какому-либу населенному пункту Одесского региона.
Боюсь, что этого мы уже никогда не узнаем - что для нее было важно, а что не очень, потому как, если я правильно ее понял, "мы это что-то одно, а вы — что-то другое" ©
И ей, образованной, со мной, самоучкой, не по чину беседу умные вести - "Потому ежели человек вчёный, так ему уже свет переворачивается вверх ногами, пардон, вверх дыбом. И тогда когда тому, одному, которому невчёному, будеть белое, так уже ему, вчёному которому, будет уже как… ну… рябое!" ©
Andry вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Andry за это полезное сообщение:
Iren@ (09.03.2016)