Цитата:

Сообщение от  Tatyan

Самого приказа о ликвидации я не видела, меня с ним не знакомили, но я общаюсь с работниками и они мне так сказали. 

| 

Я предпочитаю оперировать фактами, а не словами и домыслами, чего и вам желаю. Мали ли кто что скажет 

Я полагаю, что ноги растут из Постановы Кабмина  от 11.02.16 № 99 "
Про реформування територіальних органів Міністерства юстиції та розвиток системи надання безоплатної правової допомоги":
	Цитата:

Кабінет Міністрів України постановляє: 
1. Ліквідувати як юридичні особи публічного права територіальні органи Міністерства юстиції за переліком згідно з додатком. 
2. Погодитися з пропозиціями Міністерства юстиції щодо включення відділів державної виконавчої служби та відділів державної реєстрації актів цивільного стану районних, районних у містах, міських (міст обласного значення), міськрайонних, міжрайонних управлінь юстиції до структури відповідних головних територіальних управлінь юстиції та утворення бюро правової допомоги в структурі місцевих центрів з надання безоплатної вторинної правової допомоги. 
5. Забезпечити: 
1) Міністерству юстиції: 
здійснення заходів, пов’язаних із включенням відділів державної виконавчої служби та відділів державної реєстрації актів цивільного стану районних, районних у містах, міських (міст обласного значення), міськрайонних, міжрайонних управлінь юстиції до структури відповідних головних територіальних управлінь юстиції, ліквідацією територіальних органів та утворенням бюро правової допомоги;

| 

То есть вместо городского отдела юстиции  будет создано бюро правовой помощи, только и всего, правда,  потеряете статус госслужащего, но тут уж ничего не поделаешь. 
	Цитата:

Сообщение от  Tatyan

Буквально сегодня ко мне домой пришла работница и принесла письменное предупреждение об увольнении, но я отказалась его подписывать. Предупреждение было за подписью начальника областного управления. 

| 

Даже если бы и подписали бы - все равно вас не имеют права увольнять без последующего трудоустройства. 
	Цитата:

Сообщение от  Tatyan

Наш начальник управления уволилась, его обязанности исполняет начальник исполнительной службы. Я общалась с ним и от него мне известно, что ликвидационной комиссии нет, нет и ликвидатора. Работники также мне сказали, что документы никуда не передаются, все в подвешенном состоянии. 

| 

Ликвидатора назначает суд при банкротстве. А у вас достаточно будет ликвидационной комиссии. Я не мастер загадки гадать и будущее предсказывать, но мне кажется, что это пока еще просто идет подготовка к ликвидации, а потом и комиссию назначат, и куда документы передавать быстренько решат. 
	Цитата:

Сообщение от  Tatyan

Спасибо большое за подсказку ст. 194, немного успокоили. 

| 

А при чем тут вообще ст.194?!  
Я вам про ст.184 писал,  а ст.194 к вам вообще никакого отношения не имеет:
	Цитата:

| 

Стаття 194. Оплата праці працівників молодше вісімнадцяти років при скороченій тривалості щоденної роботи

| 

Мой вам совет - не переживайте, без работы вас не оставят. А оставят - так подадите иск к областному правлению юстиции, и всего то делов