Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016, 16:34   #78
Inka
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,922
Поблагодарили 3,037 раз(а) в 1,676 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andry Посмотреть сообщение
Вам лично известны такие случаи? если известны, расскажите, пожалуйста, детальнее, потому как я с таким никогда еще не сталкивался.
Уже:
Цитата:
Но и при одинаковых обязанностях они могут быть разного объема в целом, либо пропорционально у одного может быть больше часть какой-то сложной работы, а у другого - меньше.
Цитата:
И как же в таком случае в штатном расписании обозначают, у кого из двух абсолютно одинаковых кладовщиков будет больше объем работы, а у кого меньше?
В штатном расписании обозначают количество штатных единиц кладовщиков с определенными окладами.

Цитата:
Замечательное решение! Получается, что содержание ДИ никак не зависит от места работы и объема работы? Я оформляю прием на работу двух кладовщиков, одному устанавливаем 1600 грн зарплату, другому 1700 грн, и тут же предлагаем кандидатам ознакомиться с первой попавшейся ДИ, так что ли получается? Ведь по содержанию инструкции, как оговорено выше, невозможно определить, кому из них какая предназначена, и все зависит только от того, кто с ней ознакомился?
Ничего подобного. Человеку при приеме на работу оговариваются обязанности и оплата за них. Соответственно он ознакамливается с приказом о приеме, где указан оклад, и должностной инструкцией, где прописаны обязанности.

Цитата:
А почему же в таком случае изменения окладов с определенной даты вы утвердить не можете? В чем проблема?
Конечно же могу и делаю. И в изменениях указываю, какие должности в каком количестве и с какими окладами исключить, а какие - включить. Нет никакой проблемы.
Inka вне форума   Ответить с цитированием