Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2016, 09:01   #46
Andry
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 4,228
Поблагодарили 9,602 раз(а) в 5,558 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alvis Посмотреть сообщение
...Я недавно стала работать менеджером по персоналу сети аптек. Очень хочу ввести мотивационную программу для работников аптек (фармацевтов)
А откуда вообще возникла такая инициатива? Работодатель поставил задачу, или вы сами решили себя таким образом проявить?
Я понимаю ваше рвение и желание совершить трудовой подвиг, но я бы вам посоветовал пока не спешить с этим - вы человек новый, и к вам все будут относиться на первых порах настороженно, потому поработайте, присмотритесь к коллективу, вы узнаете людей, люди узнают вас, установите с работниками доверительные отношения, вот тогда и будете опросами заниматься. А пока, мне кажется, вы и сами не сможете ответить на свой же вопросник по причине недостаточного владения ситуацией
Цитата:
Сообщение от Alvis Посмотреть сообщение
...я переживаю, что большинство ответов будет - маленькая з/п. На это я повлиять не смогу. Что тогда делать, если никакого изменения не будет после опроса, на наврежу ли я еще больше?...Заранее огромное спасибо, опыта в мотив. политике у меня совсем нет, но очень хочется внести позитивные изменения!
Если у вас большая текучесть кадров - при каждом увольнении подробно расспрашивайте работника, почему он увольняется, что ему не понравилось в работе и что, по его мнению, следовало бы изменить, чтобы повысить мотивацию - их ответы лучше любого анкетирования дадут вам возможность понять положение дел.
Andry вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Andry за это полезное сообщение:
Вика_86 (11.02.2016)