Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2008, 14:43   #12
SVV
Новый участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

цо занадто-то нездраво - хорошая пословица и как раз подходит (имхо)
что касается изучения асортимента - мне кажется это явно не лишним, ведь Вы будете набирать в штат людей которые это продают, а вот зачем Вам продавать уметь это надо - не понятно
когдато я работала в айти индустрии, както я искала сисадмина - а как искать если я не знаю чем он собственно там занимается? вот дали требование - внедрение тогото и тогото и администрирование тогото тогото... вот так мне и приходилось научится отличать виндовс от юникса, ерпи от один с и т.д. Но - только в теории, мне не надо было изучать тех характеристики, учить языки программирования и все в этом духе, если я б я их знала я уже была б не эйчаром, а программистом или тем же админом... так что Ваши бывшие радотодатели явно не в курсе чем должен заниматься на самом деле кадровик. это тот тип работодателя где "хочу чегото такого этакого, а чего хочу не знаю, поэтому давай ка мне звезду с неба" - как итог - радуйтесь, что Вам там не пришлось работать, а для будущего работодателя один прокол, если Вы спец, - не должен быть показателем, в резюме можете их даже не указывать, а только говорить на самом собеседовании об этом опыте, или же, как вариант, укажите в резюме вместе с опытом в этой компании и причину ухода со ссылкой на реальные причины...
SVV вне форума   Ответить с цитированием