Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2008, 11:45   #9
Гость

Цитата:
Сообщение от bantser
Насчет, контингент такой. Не думаю, что мотивация отличается у разных людей. Или у людей с высшим образованием нет такой текучки? Очевидно, стирка одежды не стимулирует их, а спецодежда и горячий душ - это норма, а не награда. Гигиенические факторы не мотивируют, вы же знаете...
"Куда работника не целуй, везде Ж..." сорри, цитата.
Мы изощряемся в мотивировании и тем самым развращаем работников. Когда государственная политика направлена на поощрение бездельников и бездарей, о какой мотивации мы говорим! Когда высокие государственные мужи (и жёны) с высоких трибун требуют 30% отчислений на зп от себестоимости, да мы и свои 8 не зарабатываем!!! Профессия-безработный А по логике, зачем напрягаться, если можно жить не напрягаясь, пособие небольшое, а мне много и не нужно. Зарплата больше, ну ладно, я попробую, а что, у вас ещё и работать нужно, нет я не могу, мне тяжело.

Наболело.
Вчера прислала знакомая сына устроить на работу. Пацану 19 лет, 3 места работы, как туда попал?: "по знакомству", почему ушел?: "там директор нехороший человек"; второе, третье место-читай сначала