Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2016, 13:01   #296
Andry
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 4,228
Поблагодарили 9,602 раз(а) в 5,558 сообщениях

[quote=JamesDear;221524]...я написала заявление. И так же в ближайшие дни обещала принести вызов из университета/QUOTE]
Вызов надо прикладывать к заявлению, как основание для предоставления учебного отпуска, и на него в приказе об отпуске ссылка идет
Цитата:
Сообщение от JamesDear Посмотреть сообщение
Но тут меня на следующий день просят написать заявление на отпуск на 3 дня, а остальные дни сессии отработать после сессии.
Кто просит и на каком основании?
Цитата:
Это вообще нормально? Законно? Я могу требовать принять именно мое изначальное заявление на сессию?
А на каком основании они должны были вам предоставить учебный отпуск? Основываясь исключительно на ваших утверждениях, что вы учитесь в университете? Я бы такое заявление без вызова вообще не принял бы...
Цитата:
П.С. Бухгалтер посчитала что это ненормально, что я две недели только как оформилась официально и уже иду на сессию. Но это было оговорено на собеседовании и они приняли меня не смотря на это
А это уже, простите, не ее дело - считать, что нормально,что ненормально! Решение о предоставлении отпука принимает работодатель, а не бухгалтер...
Напишите заявление, приложите к нему вызов из ВУЗа - и тогда к вам не будет никаких вопросов!
Andry вне форума   Ответить с цитированием