Цитата:
Сообщение от belara05
Да,нет особовой карты по совместительству ортодонтии(Я не знаю-она отдельная от основной?).
|
Да, она должна быть заведена отдельная (ведь работа ортодонтом - это работа по отдельному трудовому договору)
Цитата:
Сообщение от belara05
В трудовой книжке есть запись о совместительстве на 0.5 ставки врача ортодонта,приказ от 2000года.
|
Это хорошо, значит прием по совместительству оформлен правильно, и не надо будет доказывать, что вы работали на этой должности.
Цитата:
Сообщение от belara05
Мотивирует тем,что нет моего заявления на оформление декрета по совместительству,только по основному
|
А это уже, извините, не ваши проблемы - если следовать их логике, раз вы не писали заявления на отпуск по уходу за ребенком, значит вы в и в отпуск не уходили, а работали. Иначе как объяснить тот факт, что вам за столько времени ни разу не позвонили и не поинтересовались, почему вас нет на работе - ведь, повторюсь, работа ордотонтом это отдельный трудовой договор со всеми вытекающими последствиями! так что пусть теперь сами выкручиваются, раз прохлопали. А будут права качать - заявите, что вы два заявления писали, а они одно из них потеряли, при этом отпуск вам предоставили, вы и не в курсе, что они только один приказа сделали - какие к вам претензии?