Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2008, 18:26   #40
viking24
Активный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1001
Вот у меня сейчас и стоит вопрос - не промахнулся ли я?

Краткий анализ рынка я приводил. Если 5-10 лет назад было полно офисных сотрудников которые в общем-то ни чем не занимались и их спокойно можно было "озадачить" работами по подбору персонала, да и з/п у них 5-10 лет назад было $50, и выпавшая из работы "секретарша" на 2 недели в связи с поиском претендента на вакантное место было нормой, то сейчас ситуация меняется. Или это только мне кажется?

Почему 95% сотрудников подбираются без использования аутсорсинга?
Да потому что чисто психологически 90% собственников предпочтут поручить задачу своему сотруднику "которому я и так плачу зарплату", чем платить "кому-то еще". Тем более, что задача (если бы говорим об отборе по базовым параметрам) хоть и времезатратная, но не сложная, то есть практически любой сможет с ней справится.

Ваша услуга не удовлетворяет существующий спрос, а пытается создать его, а это, как известно, на порядок сложнее.

Конечно, в личной беседе, вы наверное сможете привести множество аргументов и убедить в целесообразности (в том числе и финансовой) заказа этой услуги у вас, только во-первых эту личную беседу еще нужно организовать, а во-вторых, это ж сколкьо труда нужно положить, чтобы получить клиента на услугу стоимостью 150 долларов...
viking24 вне форума   Ответить с цитированием