Цитата:
Сообщение от Uspeh
1001, я в принципе, за прямолинейность, откровенность и за открытость! :wink:
|
:wink:
Цитата:
Сообщение от Uspeh
Я могу организовать Вам романтический приём в нашем городе - ужин при свечах, в красивом нижнем белье, вся благоухающая, эротическая кухня и приятное вино, сделаю Вам расслабляющий массаж, но какое это имеет отношение к скринингу?! 
|
Отвечу Вашими же словами:
Цитата:
Сообщение от Uspeh
я - Ваш клиент и мне это нужно. И как отлично, что Вы предоставляете ещё и эту услугу 
|
Цитата:
Сообщение от Uspeh
Грань в том, что расширить спектр услуг Вы можете близкими по роду деятельности услугами
|
А как определить что услуга близкая? Один мой знакомый астроном говорил: астрономия это наука, изучающая небесные тела, а так как Земля это тоже небесное тело то других наук просто нет - они все являются разделами астрономии.
Так вот как определить что близкая? Есть персонал? Его кормить надо? Вот вам обеды! Ему отдыхать надо? Вот вам эвент! Ему одежда нужна? Вот вам ателье! Все вокруг персонала, все близкие услуги!!!
Цитата:
Сообщение от Uspeh
Теперь касательно вопросов, заданных мною ранее.
1. Я скачала Ваш договор, но не нашла там кол-во кандидатов (или резюме) которые Вы мне предоставите
2. Не "подходящего", а конкретного, именно этого человека хочу к себе на работу
3. Зло, не зло, а я клиент и я хочу.
4. Да, это о перспективных студентах
5. Опять же: я - Ваш клиент и мне это нужно. И как отлично, что Вы предоставляете ещё и эту услугу
6.  У меня было 5 пунктов... я о тайм менеджменте не писала
Примеры из мировой практики - это хорошо, интересно, познавательно. Но мы живем в другой стране...
|
1. Таки да, там не указано. Виноват. Исправлюсь.
2. Т.е. надо схантить? По-моему, это тоже другой бизнес.
3. Могу сослаться на Вас же: я могу организовать Вам романтический приём .... но какое это имеет отношение к скринингу?!
4. Если мы найдем перспективных студентов формально подходящих под Ваши требования, то их резюме Вы получите в первую очередь (в первой папочке).
5. Я могу организовать Вам романтический приём .... но какое это имеет отношение к скринингу?!
6. Т.е. уроки тайм-менеджмента для сотрудников в услуги КА не входят? Но я - Ваш клиент и мне это нужно. И как отлично, что Вы предоставляете ещё и эту услугу