Цитата:
Сообщение от vlasik
...В основном с сайтов откликаются либо те, кто совершенно не соответствует требованиям (нет ОР по направлению), либо очень небольшой опыт, либо ЗП не соответствует нашим возможностям.
Наверное все дело в том, что я не знаю как правильно и где искать такой персонал.
|
Да нет, вы все правильно ищете и в нужном месте.
Просто хорошие специалисты с опытом работы за копейки работать не пойдут, и буду правы - опыт и знания стоят денег!
Я когда- то это для наглядности демонстрировал своим боссам: зашел на сайт, в поиске указал искомое - "менеджер по продажам", указал низкий уровень зарплаты, и наглядно показал отобранные резюме - практически у всех кандидатов опыт работы либо вообще отсутствовал, либо ограничивался уровнем типа "кассир в супермаркете"...
Потом выставил высокий уровень зарплаты и показал отобранные резюме, и сразу все все поняли. Рекомендую вам сделать то же самое....
Если у вас значительный опыт работы - можете взять себе новичка на маленькую зарплату и самостоятельно его поднатаскать, а если у вас нет достаточного опыта - то советую искать знающего специалиста, который сможет и с вами обменяться опытом...И для иллюстрации сказанного привожу выдержки из первых попавшихся резюме:
Низкая зарплата:
Цитата:
Менеджер по продажам, от 2500 грн/мес., полная занятость,неполная занятость
Образование
с 09.2011 по 05.2013
Академия....
Трудолюбивий, бистро перймаю опит
Дополнительнаяинформация
Закончил только магистра опитанету
|
Зарплата повыше:
Цитата:
Менеджер по продажам, от 7000 грн/мес., полная занятость, неполная занятость
Продавец-консультант
с 05.2006 по 03.2011 (4 года 10 месяцев)
ФЛП Овчинников П.Ю. (Магазин аквариумистики)
Консультации покупателей по ассортименту магазина (аквариумы, оборудование, фауна и флора, корма для аквариумных рыбок, химия в аквариумистике, лекарства для гидробионтов). Прием и выкладка товара, размещение заказов поставщикам.
|
Высокая зарплата:
Цитата:
от 10000 грн/мес., полная занятость
ОБРАЗОВАНИЕ:
1996 г. ...............институт. Специальность: инженер-технолог рыбной промышленности
1998 г........институт. Специальность: бухгалтер-промышленности
1994 г. Учебный центр ............., специальность: экономика предприятия
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ (дополнительное образование)
2009-2014 Тренинги:
2012тренинг "Переговоры при активных продажах"
агенство Infor Manager "Ноу-Хау", диплом об окончании курсов
2011тренинг"Констелляция успеха"
Международное агенство по развитию бизнеса, диплом об окончании курсов
2010тренинг "Стратегия продаж,как конкурентное преимущество"
JANSEN-Group, диплом об окончании курсов
2010тренинг Технологии эффективных переговоров
Киевский тренинг центр, диплом об окончании курсов
2009тренинг "Эффективная команда"
А Шнеер, диплом об окончании курсов
|