Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2015, 12:28   #44
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от cold Посмотреть сообщение
Спасибо, Мотя за исчерпывающие пояснения. Нравится мне, как Вы доходчиво все объясняете.

И Вам спасибо!
Цитата:
Почему с юристом я работаю по моему вопросу? Да потому, что она и есть та самая мамочка.
Абальдеть!
Ну-ну....
Цитата:
и против нее не пойдешь, и все правильно надо сделать. В моем случае не получается.
Почему же не получается?
Очень даже все получится.
Расскажу - как я поступаю в подобных случаях:
1. Слова к делу не пришьешь, здесь уже надо вести разговор в письменной форме.
2. Пишете служебную записку диру, в которой излагаете все мысли по данному вопросу. естественно, в конце пишете: в связи с выше изложенным прошу Вас:
1). ....
2)...ля-ля....
3)....
Цитата:
Получается сделать приказ и на нем ее визу поставить, потому как она свое заявление подписала у директора, ссылаясь на это Положение.
Ну, и Бог с ней. Получите письменный ответ на свою служебку и ..Ваша прекрасная попа прикрыта. После этого - хоть все перерывы суммируйте, складывайте и....на полнедели насобирается - пусть гуляет....Ваше какое дело? Вы все, что от Вас зависело - сделали!
Т.к. в случае проверки возьмут за попу Вас, а не дира, который скажет, что он ни в чем не виноват, это все неграмотная противная кадровичка, которая не знает законов, а ведь я ей плачу зарплату и держу именно для того, чтобы она читала законы, а не я...и тра-та-та....

Последний раз редактировалось Мотя; 31.10.2015 в 03:31. Причина: Орфоргафия
Мотя вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Мотя за это полезное сообщение:
cold (30.10.2015), Багира 2013 (30.10.2015)