Цитата:
Сообщение от Багира 2013
А меня-то вы в чем обвиняете??????
Разве это я не допускаю доктора к работе?Да я только за нее!И собираю всевозможные факты в пользу доктора.
|
Лично вас - ни в чем, я говорил о коллективе и о зав. отделением - ну ведь явно просматривается его личная заинтересованность
А вас я могу упрекнуть только в том, что вы дозировано информацию выдаете - приходится ее из вас вытягивать...
Вот смотрите - я вам задал ряд вопросов, на которые вы так и не ответили:
1) при приеме ей определили рабочее место? Показали, где она будет работать?
3)оборудование за ней закрепляли?
2) инструктажи с ней проводили?
4) в ее должностной инструкции говорится о том, что она должна работать на МРТ?
5) проходила ли она какое-то дополнительное обучение, или повышение квалификации, изучала правила работы с МРТ?
6) во время ее больничного ее обязанности кто исполнял?
7)принимали кого-то вместо нее по СТД? И если принимали, то где сейчас этот человек?
8) Кто сейчас работает на МРТ на ее месте?
Цитата:
Сообщение от Багира 2013
В инструкции прописано врач-рентгенолог без указания кабинета.
|
В этом я даже не сомневаюсь, этого в ДИ не пишут. Но что там написано по поводу МРТ? Или об этом там вообще не упоминается?
Цитата:
Сообщение от Мотя
Лично Вас, ув. Багира, никто не обвиняет.
Я несколько раз перечитала посты ув. Андрея. Он пишет "вы" - имея ввиду - Ваш коллектив, в частности - Ваше руководство. Вы-то здесь ни при чем. 
|
Абсолютно правильно вы меня поняли
ув.
Багира, как я могу обвинять в чем-то вас, если вы - единственный человек, который пытается в этом разобраться, а не бездумно выполняет волю начальства? вы молодчина, потому что докапываетесь до сути, а не идете на поводу большинства!
И, кстати, признаюсь по секрету - в большинстве лечебных учреждений, где мне доводилось бывать, на МРТ работали, как правило, родственники или хорошие знакомые начальства. и зачастую это были далеко не лучшие специалисты

Именно это и вызвало во мне бурю эмоций - у меня есть некая проблема со здоровьем, в связи с чем приходится часто проходить обследование на УЗИ и иногда на МРТ, и на общем фоне всегда видно квалификацию врача, когда кто-то вдруг при обследовании в упор не видит того, что видели до него и видят после него все остальные врачи, проводящие обследование.... Но это не тема нашего форума, и о этом я говорить не буду.
А вам я желаю успехов в борьбе и прошу прощения, если я вас невольно обидел своей резкостью.
P.S. И все же настоятельно прошу вас ответить на те 8 вопросов, которые я написал в начале этого поста - хочу подтвердить свои догадки