Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2015, 02:03   #180
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andry Посмотреть сообщение
Вы слишком категоричны....
Может быть...но я, все равно, как мать, не согласна с фразой - отсидеть....
Цитата:
А вам не приходило в голову, что мама выходит на работу, а за ребенком будет ухаживать папа или бабушка,
Конечно, приходило....
А Вам мысль такая не приходила?: ГДЕ почитать о том, каким образом можно прерывать отпуск без сохранения заработной платы? а? А мы где-то уже обсуждали данный вопрос: захотел - взял отпуск без сохранения з/п, захотел - через два дня на работу вышел...а как это выглядит согласно НПА? Не подскажете?
Я до сих пор не знаю, а Вы?
Тем более, что данный вид отпуска предоставляется конкретному работнику по конкретным документам. И я нигде не встречала о прерывании такого отпуска.
Поделитесь, пожалуйста, ага?
Цитата:
маме приходится жилы рвать, чтобы и за ребенком приглядывать, и копейку заработать
Зачем Вы мне все это рассказываете? Или я не понимаю? Или я не человек? И не понимаю обычную прозу жизни?

Я хочу знать - как, согласно закону, прерывать туда-сюда отпуск без сохранения заработной платы.
Если так, то почему мы, до сих пор, не пришли к однозначному ответу и пишем на сотнях страниц - как это сделать?
Цитата:
Сообщение от Даня Позитивчик Посмотреть сообщение
Вот какой раз замечаю, что многие эксперты этого форума нападать любят и нравоучения почитать, прежде чем помочь просто напросто советом. Не в обиду никому, всех уважаю и ценю
Ну, что Вы...мы тоже вас любим и ценим. Без ваших вопросов нет наших ответов!!!!