Цитата:
Сообщение от Andry
Вы слишком категоричны....
|
Может быть...но я, все равно, как
мать, не согласна с фразой -
отсидеть....
Цитата:
Сообщение от Andry
А вам не приходило в голову, что мама выходит на работу, а за ребенком будет ухаживать папа или бабушка,
|
Конечно, приходило

....
А Вам мысль такая не приходила?: ГДЕ почитать о том, каким образом можно прерывать отпуск без сохранения заработной платы? а? А мы где-то уже обсуждали данный вопрос: захотел - взял отпуск без сохранения з/п, захотел - через два дня на работу вышел...а как это выглядит согласно НПА? Не подскажете?
Я до сих пор не знаю, а Вы?
Тем более, что данный вид отпуска предоставляется конкретному работнику по конкретным документам. И я нигде не встречала о прерывании такого отпуска.
Поделитесь, пожалуйста, ага?
Цитата:
Сообщение от Andry
маме приходится жилы рвать, чтобы и за ребенком приглядывать, и копейку заработать
|
Зачем Вы мне все это рассказываете? Или я не понимаю?

Или я не человек?

И не понимаю обычную прозу жизни?
Я хочу знать - как, согласно закону, прерывать туда-сюда отпуск
без сохранения заработной платы.
Если так, то почему мы, до сих пор, не пришли к однозначному ответу и пишем на сотнях страниц - как это сделать?

Цитата:
Сообщение от Даня Позитивчик
Вот какой раз замечаю, что многие эксперты этого форума нападать любят и нравоучения почитать, прежде чем помочь просто напросто советом  . Не в обиду никому, всех уважаю и ценю 
|
Ну, что Вы...мы тоже вас любим и ценим. Без ваших вопросов нет наших ответов!!!!