Цитата:
Сообщение от Даня Позитивчик
...написала так, что должен быть штамп, потому что обычно ЦПМСД ставят в левом углу всегда в моей практике штамп, а в случае со справкой , которую мне принесли сегодня, не было ни штампа ни письменной информации/записи, согласно п.5
|
Так учитесь грамотно излагать свои мысли, чтобы не приходилось по несколько раз уточнять суть проблемы - вот вы написали, что там не было штампа, но вы ведь ничего не написали о том, что там не было и информации, предусмотренной п.5, не так ли?
Аргумент "потому что обычно ЦПМСД ставят в левом углу " - не принимается. Я уже не раз говорил, что доводы "а мы всегда так раньше делали!" не должны приниматься во внимание, раз уж мы ссылаемся на приказы и инструкции.
Далее - я вам задал вопрос, где вы прочитали, что должен быть штамп. Почему вы не сочли нужным на него ответить?
Или может быть вы написали, но я не увидел? Тогда ткните меня носом, я хочу увидеть, где я это просмотрел....
Цитата:
Сообщение от Даня Позитивчик
...Вот какой раз замечаю, что многие эксперты этого форума нападать любят и нравоучения почитать, прежде чем помочь просто напросто советом
|
Да, лично я считаю своим долгом научить вас работать и мыслить самостоятельно, а не использовать чужой опыт, как справочное бюро, не утруждая себя при этом даже правильной постановкой вопроса. Эксперты - это в первую очередь советчики и помощники, а не бюро добрых услуг, куда обращаются, когда самому лень заниматься какой-либо проблемой или не хочется лишний раз напрячь мозги.
Ссылаясь на какие-либо НПА, чтобы сэкономить ваше время, я всегда указываю пункт.
Вот ответьте мне - почему я в своем ответе сослался на соответствующий пункт Инструкции, а вы, задавая вопрос, не удосужились это сделать:
И из за того, что вы не сослались на пункт 5, мне, чтобы ответить вам, пришлось заново перечитать всю инструкцию целиком, а ведь я мог бы ограничиться прочтением всего только одного пункта 5!
Почему вы не цените мое время?!