Цитата:
Сообщение от Даня Позитивчик
Сотрудница в отпуске до 3х лет до 09.11.15(09.11 ребенку 3 года). Сегодня принесла справку ЛКК по уходу за ребенком с 09.11.15 по 09.05.16. Смущает что с 09.11, ведь она фактически до 09.11 в отпуске, писала заяву на отпуск до 3х лет. Да и в законе прписано, что такой отпуск дается после окончания отпуска до 3х лет.Теперь ей заяву надо писать строго по справке с 09.11.?
|
В справке написано, что ребенок нуждается в уходе с 9.11.15, а не в предоставлении отпуска с 9.11.15. Оформляйте отпуск как положено, главное, чтобы заявление она написала ДО начала отпуска.
Цитата:
Сообщение от Даня Позитивчик
Еще справку 080-1/0 принесла только с круглой печатью, без штампа. Согласно инструкции в левом углу должен быть штамп.
|
А вот это уже вы занимаете отсебятиной!
В каком пункте инструкции сказано, что там должен быть штамп?!
Там сказано другое:
Цитата:
5. У верхньому лівому куті зазначаються найменування міністерства, іншого органу виконавчої влади, підприємства, установи, організації, до сфери управління якого належить заклад охорони здоров’я, найменування та місцезнаходження (повна поштова адреса) закладу охорони здоров’я, де заповнюється форма, та код за ЄДРПОУ.
|
Почему вы считаете, что эта информация обязательно должна быть в виде штампа? Штамп - это всего лишь для облегчения труда, чтобы не утомлять себя писанием.
Вспомните - в паспортах, к примеру, тоже у одних стоит штамп о регистрации или о семейном положении, а у друних - просто запись, заверенная печатью. Точно так же и в трудовой: хочешь - штамп проставляй с наименованием предприятия, хочешь - от руки наименование пиши...
И последнее: если вы пишете свои вопросы здесь,то зачем вы эти же вопросы еще и мне на личку присылаете? Полагаете, что у меня слишком много свободного времени и я не знаю, чем его занять, кроме как вам и и тут, и там ответы писать?