Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 12:37   #8
Andry
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 4,228
Поблагодарили 9,602 раз(а) в 5,558 сообщениях

Спасибо, несколько прояснили ситуацию, но не до конца - "я работаю менеджером ... ищу себе помощника" - снова предлагаете мне поиграть в угадайку и догадаться, вы менеджер по персоналу, менеджер по рекламе, или еще по каким вопросам? Какой помощник вам нужен?
Далее, вот вы написали "....Ищу обычно через сайты work и rabota, но качество персонала так себе" - объясните пожалуйста, чем вас не устроили эти работники? Недостаточный уровень знаний или отсутствие опыта?
Дело в том, что я тоже пользуюсь этими ресурсами, и должен заметить, что там представлены совершенно разные категории работников, и отличаются они друг от друга по цене и по опыту, одним словом, как в том фильме: "...Английское сукно, мосье Крик, это хорошее сукно, лодзинское сукно — это дерюга, на которой что-то нарисовано, а московское сукно — это дерюга, на которой ничего не нарисовано". Потому я с уверенностью могу утверждать, что на упомянутых ресурсах вы всегда можете подобрать себе то "сукно", которое соответствует вашим требованиям и которое вам по карману.
Andry вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Andry за это полезное сообщение:
Inka (23.10.2015)