Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2015, 11:41   #9
KozAS
Активный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 47 раз(а) в 20 сообщениях

Коллеги,

Спасибо за ваши ответы.
Как раз мы давно ведем сотрудничество с ВУЗами на предмет привлечения на практики к нам, написания дипломных работ на базе нашей компании и пр.
И результат по факту, к сожалению, не лучший. Молодые и амбициозные студенты не хотят работать обычными линейными сотрудниками, они сразу хотят руководителями. И объяснить, показать, разъяснить для них в чем сложность -проблема. Хочу быть директором и все. Соответственно, становясь директором условно, в компании с ручным управлением у них ничего не получается и мы по факту имеет вакансию и текучку.

Также стало интересно, вот имея опыт компаний, которые учат данное молодое поколение и "старое" по взаимодействию с новым, чего же учат и ту и другую сторону?

По поводу "стоит ли ставить на них" - если для нового поколения не приемлемы рамки, отчетность, а все фактически в своеобразной игре, что же на них можно ставить? какой результат мы можем получить, если много и тяжело работать они не хотят, такая ценность как правоприемственность опыта для них не важна.
Из моих наблюдений и общения с ними - сегодня живу тут, а завтра я вот соберусь и поеду жить в другом городе. Спрашиваю - а ты работу там нашел? отвечает- Нет. но это не проблема, найду. вот какое оно новое поколение....
KozAS вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо KozAS за это полезное сообщение:
Мотя (02.10.2015)