Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2015, 13:01   #671
Andry
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 4,228
Поблагодарили 9,602 раз(а) в 5,558 сообщениях

Цитата:
Сообщение от natalshmav Посмотреть сообщение
Я это прописывала для ваших советов т.к. мой юрист стоит на своем и ничего не предпринимает дальше закона.(в законе нет точной процедуры и все)
Я еще вам такое советовал:
Цитата:
Сообщение от Andry Посмотреть сообщение
...напишите ему официально служебную записку, что так мол и так, человек не выходит на работу с 3.08, прошу разъяснить, какие законные меры мне следует предпринять... И попросите письменный ответ - если он такой умный, пусть он со ссылками на НПА разъяснит вам последовательность ваших действий, чтобы вы потом следовали его рекомендациям!
Этим моим советом вы воспользовались?
Добейтесь от него письменного ответа и переложите ответственность на него.
Цитата:
Сообщение от natalshmav Посмотреть сообщение
Не у всех есть такие юристы как у нас.
Заблуждаетесь
наш юрист тоже часто дает советы, абсолютно безупречные с точки зрения закона, но абсолютно непригодные с практической точки зрения в определенных ситуациях...

Навеяло:
На третий день полета два путешественника на воздушном шаре решили немного спуститься вниз, чтобы определиться с местонахождением. Они опустились почти до земли, но так и не смогли узнать местность. Тогда один из них крикнул идущему по дороге прохожему:
- Извините, не подскажете, где мы сейчас находимся?
Мужчина прокричал в ответ:
- Вы на воздушном шаре на высоте 50 футов над землей!
Аэронавт повернулся к коллеге:
- Похоже, это был юрист.
- Почему ты так решил? — спросил тот.
- Его ответ был совершенно точным и при этом абсолютно бесполезным!
Andry вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Andry за это полезное сообщение:
Inka (20.08.2015), Iren@ (09.03.2016), Julytt (20.08.2015), kovalnatali (12.05.2016), Trine1 (16.03.2017), Каренина (09.03.2016)