Цитата:
Сообщение от Ракетчик
Ну Вы ведь прочитали
|
Во первых, вы попросили о помощи:
Цитата:
Сообщение от Ракетчик
...как я могу впечатлить эйчара... ??
......Мне искренне интересно ваше мнение (и мнение ваших коллег) для выявление реакции на моё резюме...
|
А во вторых - я эксперт, я взял на себя обязанность помогать людям, потому и вынужден был прочесть
Цитата:
Сообщение от Ракетчик
...Кстати (из личного опыта) если девушка сама хочет познакомится...
|
Тоже из личного опыта: сколько бы ты не сидел скромненько и молча в уголке, ожидая, что девушка сама захочет познакомиться, никто никогда к тебе не подойдет, если ты сам никаких шагов не предпримешь
Цитата:
Сообщение от Ракетчик
Кто скользнёт, а кто и прочтёт. Из тех, кто прочтут некоторые ответят, из ответивших, возможно, и найдётся представитель подходящей фирмы.
|
Опять возвращаемся к вероятностям: чем больше человек прочтет, тем больше шанс получить ответ... Чтобы вам ответил представитель подходящей фирмы, с начала этот представитель должен захотеть дочитать ваше резюме до конца
Цитата:
Сообщение от Ракетчик
...что касается звонка в фирму... не исключено, что там Вам посоветуют "частного специалиста"...
|
Я, кажется, начинаю вас понимать... Частный специалист, Бетмен, одинокий волк, редкий профессионал, эдакий Чак Норрис, который всех спасет - вот такая аналогия напрашивается!
Теперь я понял - вы действительно не нуждаетесь в том, чтобы ваше резюме читали все подряд, потому что вам нужна не постоянная работа, а эпизодическая - на тот случай, когда действительно нужен человек для совершения подвига.
И в таком случае вам нужно не резюме, а объявление о предоставлении услуг, реклама - типа "если вы попали в трудное положение, позвоните мне и я решу ваши проблемы!"...
Я подсознательно чувствовал, что речь идет именно об этом, но до конца как-то не понимал, а ту понял и внезапно вспомнил, как мне самому приходилось прибегать к услугам подобного специалиста, когда я по своей глупости захлопнул дверь в машину, оставив при этом ключи внутри. Да, мне пришлось прибегнуть к помощи действительно редкого специалиста высокой квалификации, который, дай бог ему здоровья, приехал через полчаса и за две минуты открыл машину. Но такой случай в моей жизни был всего ЕДИНОЖДЫ. И о бессрочном трудовом договоре с таким специалистом, несмотря на его высочайшую квалификацию, я бы говорить не стал бы.
И в таком случае вообще не нужно резюме, достаточно всего лишь рекламы о предоставлении услуг...
Цитата:
Сообщение от Ракетчик
Что-ж будем прорабатывать новые варианты и ждать. Причем ждать не пассивно, а пробуя еще и другие ресурсы не только "кадровые".
|
Однозначно. Вам нужны ресурсы не столько "кадровые", сколько потребительские: не "ищу работу", а "предлагаю услуги"