Цитата:
Сообщение от Ракетчик
Не исключено, что действительно не будут. Если моё резюме не прочтут - значит у фирмы все в порядке, а это хорошо.
|
Я вам удивляюсь... Вам дали толковый совет, как сделать ваше резюме более читабельным:
Цитата:
Сообщение от Чертовка
...ЧЕМ ПОЛЕЗНЫ НА ДАННОЙ РАБОТЕ, какие есть навыки и почему должны выбрать вас. все остальное - вторично, если вообще его будут читать.
|
А вы делаете вид, что вам это не нужно и неинтересно, и начинаете рассуждать о том, что если ваше резюме не прочтут, значит им не сильно то и надо... Очень странная позиция, как на мой взгляд, если вспомнить, зачем вы первоначально обратились к нам - вы предложили раскритиковать ваше резюме, чтобы вы. с учетом нашей критики, подкорректировали его и сделали более привлекательным и читабельным.
А теперь, оказывается, "не прочтут, и ладно, не сильно то и хотелось?" Вы человек, ищущий работу, или спасатель Малибу, готовый прийти на помощь только в случае, если вас позовут?!Ваша задача, как соискателя, - вызвать к себе интерес, и только!
И какое вам дело может быть до того, в порядке или не в порядке дела у фирмы, если на этой фирме нет никакого дела до вашего резюме и, соответственно, никакого интереса к вашей персоне, как к потенциальному сотруднику?!
Цитата:
Сообщение от Ракетчик
Резюме подобное моему читают в фирмах, в которых есть проблемы, которых не удаётся решить, а я это умею.
Наверное надо сделать акцент именно на этом...
|
С таким настроением надо искать работу спасателем МЧС или в аварийных службах - именно туда в первую очередь обращаются в тех случаях, когда есть проблемы, которые не удается решить самостоятельно.
Не обижайтесь, я искренне желаю вам добра, и потому хочу вам доходчиво пояснить, что при возникновении нерешаемых проблем я не буду заниматься подбором кандидатов на трудоустройство, способных решить проблему, а в первую очередь буду звонить в соответствующие фирмы, специализирующиеся на решение подобных проблем и имеющих в своем штате соответствующих специалистов.
И, если уж быть до конца откровенным - специалистов по решению внезапно возникших проблем я стараюсь не принимать на работу вообще.
Потому что, как показывает практика, это штучные специалисты, они привыкли к драйву, к постоянному выбросу адреналина, они находятся в постоянной готовности к подвигу и способны работать с полной отдачей только в критических условиях, но при этом абсолютно бесполезны в повседневной рутинной работе - им это слишком скучно, пресно и неинтересно, и они начинают тосковать, чахнуть и искать другую работу...