Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2008, 16:12   #37
bantser
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 658 раз(а) в 241 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Колобок
bantserВ профиль не смотрела, честное слово
Начнем с детства. Вы росли крепким и активным мальчуганом, привыкли к физическому труду, учились средне, к окончанию лучше, чем в начале. Потом была работа, техникум или училище, через какое-то время – высшее (заочно). Меняли несколько направлений деятельности, поэтому образование разностороннее, вероятно пишите статьи или занимаетесь научными изысканиями. Уровень профессионализма – довольно высок, но есть сферы, где выше, есть где вы почти не разбираетесь. Вы сообразительны, изворотливы, быстро вникаете в суть и умеете «выкручиваться» (находить выход из ситуации), что часто вам помогало в учебе, работе и уходить от наказаний отца за проделки. Вы редко что-то принимаете на веру – необходимо всё обосновать и доказать фактами, от этого, соответственно, зависит ваша лояльность. Ответственность напрямую связанна с внутренним понимаем смысла деятельности. Коммуникабельны, умны («раздражительность – признак высокого интеллекта»)
Кроме того, что касается всех взрослых людей (Ответственность напрямую связанна с внутренним понимаем смысла деятельности) - ничего практически не имеет отношения ко мне...
Кстати, делаю вывод, что ваши описания - плод фантазии. Вот почему: коммуникабельны, умны («раздражительность – признак высокого интеллекта») - чистой воды спекуляция и поэтому вижу все ваше описание в виде "гороскопа".
Цитата:
Моё личное мнение: родители напрямую влияют на личностные качества ребенка (и косвенно на профессиональные) и если должность предполагает сильное влияние личностных характеристик на процесс, то знать хоть что-то было бы хорошо. Вопрос в том, как получить достоверные результаты, возможно проективными методами, а также уметь это анализировать. И ещё, я думаю, что существует обратно пропорциональная зависимость между размером города и интересом к семье сотрудника (в маленьких городах - этот фактор может быть и решающим, а в больших - и не нужно вовсе).
Вот.
Как точно ваше личное мнение совпадает с основами психологии личности (см. выделенную часть)!..

Вы вправе делать все, что вам угодно (даже списывать свои желания на указания руководителя, если только вы и он - не одно лицо), но я уж точно останусь при своем мнении: определять уровень профессионализма человека по его родителям - это намноооого дальше, чем определять его уровень профессионализма на основании соотношения европейского и восточного гороскопов этого человека. Успехов вам в вашей прикольной деятельности!
bantser вне форума   Ответить с цитированием