Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2015, 00:24   #48
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vildana Посмотреть сообщение
Мотя,честно,это не схватка,это переливание из пустого в порожнее.
Не-а, дорогая Вильдана, именно схватка! В моем вИдении.
Пришел ТС, юности честное зерцало, с призывом о помощи у более опытных, более прожженных: помогите, тону, спасайте, что хотите, но помогите....Ему помогают, критикуют( это - тоже помощь), и не критикуют, но, по крайней мере делятся своим опытом и советуют - что не так, надо исправить, как они бы поступили, написали....И тут: что я вижу: итог - все вы ничего не соображаете, я вам сейчас все расскажу и покажу.....Поэтому я и написала: пришел, увидел, победил...Т.к. побеждал, побеждаю и буду побеждать, невзирая ни на что.....
Цитата:
Сообщение от vildana Посмотреть сообщение
теперь я четко понимаю,почему Вас не приглашают на собеседование.
Да я ж и написала сразу: от меня тоже было бы молчание.
Писать и говорить инфо, которую можно почерпнуть из инета в одну секунду, запомнить модные словечки - это одно, а вот собственно - работа - это другое....

Напомню еще кое-что..не помню, Вильдана, были ли Вы тогда, когда один ТС слезно просил о помощи, срочно именно покритиковать его резюме....начали критиковать, честно - обозначая и положительные моменты (Лена помнит этот случай), а в результате в ответ мы получили такие оскорбления, которые одним словом: сами вы здесь дураки (это я мягко сказала) и ничего не соображаете и отвечайте мне на вопросы потому, что существует одно правильное мнение - и это мое!!!!...Сейчас я наблюдаю нечто похожее....

Вот и думаю: чем закончится схватка? И, все же, Вика пробьется, не смотря ни на что!!! Она сумеет доказать любому диру, что он сам дурак, а она - ему поможет преодолеть этот недостаток!Просто, Вика еще верит в то, что более опытные коллеги не могут сразу отличить когда человек и правда имеет опыт от того, кто лихо научился пускать м-м-м-м..пыль в глаза...Есть такие и много..наговорят кучу, вроде - все умно и красиво....но это бы еще применить....а не получается....
Скажу о себе: когда мне много и красиво говорят и бьют себя в грудь кулаком: я вот такая и все знаю и умею - у меня это все вызывает обратную реакцию! Начинает тихо выползать недоверие. По нескольким причинам: зачем так мне соискатель много и долго рассказывает о прописных истинах? Его ЗУН и так можно увидеть, без лекции о вреде курения.....им же и сочиненной....

П.С.
Еще хочу добавить: здесь, на форуме, когда я только что пришла, изучала посты форумчан. Именно по постам я судила об опыте, знаниях постующего...По ту пору часто отвечала девушка, которая просто поразила меня своими знаниями и умением их применить! (Она и сейчас отвечает, но реже, в силу своей занятости) Я ей, первой, предложила свою дружбу. Она не доказывала никому, что что-то знает, умеет и т.п. просто отвечала и все и было видно, что она, действительно, знает, умеет. Так что по постам тоже можно определить - что из себя представляет тот или иной форумчанин, не смотря на то, что визуально ты его не видишь. Тот, о котором я веду речь сейчас - себя узнает!

Последний раз редактировалось Мотя; 20.05.2015 в 00:52. Причина: Добавила П.С.
Мотя вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Мотя за это полезное сообщение:
vildana (20.05.2015), Чертовка (02.06.2015)