Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2015, 21:19   #47
vildana
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 720
Поблагодарили 1,400 раз(а) в 701 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vika91 Посмотреть сообщение
У меня нет такого солидного опыта в FMCG, но насколько я знаю супервайзер осуществляет эффективную организацию работы торговых представителей; ставит каждому торговому представителю задачи на каждый день, прописывает цели; обучает торговых представителей технологии продаж, методам заключения сделок; должен уметь создавать побудительные мотивы внутри команды, которые будут обеспечивать выполнение поставленных задач; должен способствовать раскрытию внутренних ресурсов своих подчиненных; укреплять командный дух; проводить групповые брейнсторминги для решения конкретных задач и т.д. По сути он выступает наставником и коучем для своей команды
Послушайте,давайте котлеты отдельно,а мухи отдельно
Личный НЛП-коучинг (бизнес, лайф и т.д.) и адаптация или наставничество это как две разные планеты.
Поймите же наконец,то ,что Вы написали выше-это профессиональная и психологическая адаптация,это банальные вещи,положенные в основу адаптационного листа любой крупной компании .Это не НЛП-КОУЧИНГ.НЕТ.
Мотя,честно,это не схватка,это переливание из пустого в порожнее.
Когда уже 3 человека с мало-мальски неплохим опытом в HR объясняют человеку прописные истины,то,я полагаю,человек должен хотя бы задуматься,что возможно,он где-то не прав
Elle HRD,завышенной самооценкой аж пищат все посты ув.vika91
Vika91,теперь я четко понимаю,почему Вас не приглашают на собеседование.
Ваш потолок на сейчас-секретарь,пом.менеджера по персоналу,не обижайтесь,говорю как есть.Ваши знания,как и Ваши суждения поверхностны и не подкреплены реальным опытом работы.
В этом причина-не в фото,не в возрасте
Как-то так

Последний раз редактировалось vildana; 19.05.2015 в 23:43.
vildana вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали «Спасибо» vildana за это полезное сообщение:
Мотя (20.05.2015), Чертовка (02.06.2015)