Цитата:
Сообщение от vildana
Супервайзер в FMCG- компаних не выступает коучем, он выступает человеком, который проводит проф.адаптацию и именно поэтому такой критерий ,как "общий бонус команды" включен в его KPI. Поверьте, 5-ти летний ОР в FMCG-гиганте руководителем отдела подбора и адаптации позволяет делать мне такие выводы 
|
У меня нет такого солидного опыта в FMCG, но насколько я знаю супервайзер осуществляет эффективную организацию работы торговых представителей; ставит каждому торговому представителю задачи на каждый день, прописывает цели; обучает торговых представителей технологии продаж, методам заключения сделок; должен уметь создавать побудительные мотивы внутри команды, которые будут обеспечивать выполнение поставленных задач; должен способствовать раскрытию внутренних ресурсов своих подчиненных; укреплять командный дух; проводить групповые брейнсторминги для решения конкретных задач и т.д. По сути он выступает наставником и коучем для своей команды.
Цитата:
Сообщение от Мотя
Резюме Вы предоставили на третьей странице..а видела о ведении быта вот здесь
|
Мотя, но вы ведь писали свой ответ сразу под моим постом с резюме, так ведь?)
Цитата:
Сообщение от Мотя
Вы задали тему, мнения не всегда совпадают с Вашими ожидаемыми, это всегда так. Одни мнения солидарны с Вашими, другие - прямая противоположность. Если Вы не хотели прочесть мнения, которые Вас не устраивают, то зачем вообще запрашивать тему?
|
Наверное, вы заметили, что я обосновываю каждый свой ответ. А не просто "Мне жаль, но адаптация это не welcome тренинг!". И на мой вполне логичный вопрос "Почему?" получила совсем нелогичный ответ HR гуру "Потому что мне жаль")))))).
Я наоборот за полемику и всевозможные дискуссии. Просто я "почемучка")).
Цитата:
Сообщение от Мотя
Насчет фантазий: я исхожу, опять-таки, повторюсь только из того, что Вы написали, ничего не добавляя.
|
Конечно, ведь это же я написала про интим-секретаря))). Ладно, Мотя, давайте лучше будем дружить?))
А за пожелания - мерси! Уверенна, так и будет!)
Мне аж самой интересно, чем все закончится).