Цитата:
Сообщение от vika91
В каком месте в моём резюме, вы увидели словосочетание "ведение быта"?
|
Резюме Вы предоставили на третьей странице..а видела о ведении быта вот здесь:
Цитата:
Сообщение от vika91
купить игрушку ребенку/цветы/придумать подарок для партнера, забрать вещи из химчистки, записать любимую собачку директора к парикмахеру и сводить ее туда, найти и купить путевки в санаторий или лагерь для его мамы/детей, подготовить пакет документов для загран. поездки, оплатить личные счета, купить лекарство, присмотреть за квартирой на время отъезда: цветочки полить, рыбок и собачку покормить, купить продукты перед приездом директора. Иногда поручение могло звучать примерно так: "куда можно пойти с детьми в следующие выходные?...После перечня мест - "ок, организуйте это".
|
- этот перечень обязанностей Вы писали? Не думаю, что все это не относится к бытовым вопросам....Может быть, я ошибаюсь, бывает.
Цитата:
Сообщение от vika91
И с чего вы взяли, что у моего дира была жена?
|
Может, ее и вовсе не было, я не знаю...дети, может, просто так появились....тоже бывает.
Цитата:
Сообщение от vika91
у вас не сложилось впечатление, глядя на моё резюме (и не фантазируя между строк, Мотя)), что я неправильно расставила акценты?
|
Повторюсь, резюме Вы предоставили только на третьей странице обсуждения Вашего вопроса: что не так..До этого мы исходили из того, что Вы предоставили. По, крайней мере, я исходила из предоставленной инфо...
Вы задали тему, мнения не всегда совпадают с Вашими ожидаемыми, это всегда так. Одни мнения солидарны с Вашими, другие - прямая противоположность. Если Вы не хотели прочесть мнения, которые Вас не устраивают, то зачем вообще запрашивать тему?
Насчет фантазий: я исхожу, опять-таки, повторюсь только из того, что Вы написали, ничего не добавляя.
И, все равно, еще раз: у Вас все получится, все данные для этого у Вас есть.