| 
			
			 Участник HR-Лиги 
			
			
			
			
				 
				Регистрация: 13.05.2015 
				Адрес: Киев 
				
				
					Сообщений: 17
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 6 
	
		
			
				Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
			
			
				 
				
			 
			 
			
		
		
		
			
			Vildana, если в вашей компании на нлп коучинг нет ресурсов, - это вовсе не значит, что такое в принципе невозможно. Например, для торгового персонала в FMCG-компаниях, коучем для торговых представителей выступает супервайзер. И ему полезно знать нлп-техники.  
А процесс обучения, как и процесс адаптации, в каждой компании будет иметь свои особенности, в соответствии с актуальными потребностями персонала и целями компании.  
 
Не согласна с вами, толковых коучей и тренеров в Украине хватает. Я сама мониторила рынок полгода назад, чтобы пройти нлп-курсы (для себя). Один только курс Евгения Лещенко и Катерины Гайдученко ежегодно выпускает классных нлп-истов в количестве более чем достаточном). А ведь кроме частных практик, существуют еще и нлп школы, и гештальт,  и лайфспринг, и иже с ними. 
 
Нет, это не обязанности секретаря. Но разве у меня в резюме значится должность секретарь?) А договора я действительно заключала с такими компаниями, как "Prada Ukraine", "InterContinental Hotel", "Hyatt Regency Hotel", рестораном "Бельведер", индийским этническим рестораном "Гималаи", с фитнес-центрами: "Блокбастер", "Альпийский", сетью "Интерфит", "Майфит"….и многими другими. И как вы понимаете, переговоры велись именно с владельцами заведений и/или директорами. 
 
Кроме того, в рекрутинговых агенствах (а я также рассматриваю вакансии на позицию рекрутера, как вы могли видеть из моего резюме, в графе цель) рекрутер  также иногда общается с директорами компаний, для которых осуществляет подбор персонала. А в некоторых агентствах, даже сам ищет клиентов и заключает договора на услуги своего агенства. 
 
Мотя, а мне казалось, что,  кроме всего прочего, суть работы HR – задавать вопросы кандидатам и анализировать ответы. Прежде, чем озвучивать свои догадки. Ну ок). 
 
В каком месте в моём резюме, вы увидели словосочетание "ведение быта"?  
 
Из всего моего  функционала, а именно: 
 
• Планирование рабочего времени руководителя. 
• Визовая поддержка, организация бизнес поездок, заказ билетов, ресторанов, бронирование гостиниц, выполнение личных поручений. 
• Ведение делопроизводства и деловой переписки, перевод документов (англ., фр.). 
• Координация звонков, встреча посетителей. 
• Организация корпоративных мероприятий, обеспечение жизнедеятельности офиса. 
• Ведение отчетности. 
 
Вы сделали вывод, что я была домоуправительницей и занималась организацией личной жизни дира, а не деятельности компании? Очень странный вывод, как для профессионального и опытного эйчара, какой вы себя позиционируете.  
 
Вы подбирали когда-нибудь ассистентов руководителя? И никогда не сталкивались с формулировкой «личные поручения»?) 
 
И с чего вы взяли, что у моего дира была жена?  
 
Насчет мелочей, согласна. Фото действительно влияет на создание первичного впечатления о кандидате.  
 
И еще, у меня вопрос ко всем участникам этой темы - у вас не сложилось впечатление, глядя на моё резюме (и не фантазируя между строк, Мотя)), что я неправильно расставила акценты? Т.е я позиционирую себя ассистентом с функцией HR, а не полноценным совместителем этих должностей? 
 
Конструктивные ответы, welcome! Спасибо!)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
			
				  
				
					
						Последний раз редактировалось vika91; 19.05.2015 в 11:37.
					
					
				
			
		
		
	 |