Цитата:

| 
					Сообщение от Viktor K  Вы не понимаете прочитанный текст? | 

Извините, но  люди у нас на форуме вполне адекватные, читать-писать умеют, и прочитанное  тоже понимают, а вот хамить у нас как-то не принято, тем более человеку, который пытается вам помочь... 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Viktor K  У них есть моя трудовая книжка (чистая). Зачем им две трудовые? Договор заключён на 3 месяца, трудовая (чистая) присутствует. | 

Вы неправильно ставите вопрос: у них есть ваша трудовая книжка, плюс для  чего-то еще и чистый бланк трудовой книжки,  неизвестно для чего вами  принесенный 

И какая тут связь со срочным трудовым договором?   Трудовым  законодательством вообще не предусмотрено предоставление чистой трудовой  книжки работником: в случае, если работник до приема на работу вообще  не имел ТК, то она оформляется и выдается ему предприятием.

Цитата:

| 
					Сообщение от Viktor K  Заработок на этой работе не столь большой, чтобы я дорожил местом. | 

Если вы не дорожите местом - не нужно вообще соглашаться на такую работу, а стоит поискать то, что вас устроило бы.   

Цитата:

| 
					Сообщение от Viktor K   Потому я нахожусь в поиске более лучшего заработка и хотел бы иметь трудовую на руках. | 

И как вы себе это представляете? Вы хотите иметь трудовую на руках, чтобы бросить эту работу, не затрудняя себя увольнением, и пойти на новую?!