Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2015, 09:24   #5
Andry
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 4,228
Поблагодарили 9,602 раз(а) в 5,558 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Viktor K Посмотреть сообщение
Вы не понимаете прочитанный текст?
Извините, но люди у нас на форуме вполне адекватные, читать-писать умеют, и прочитанное тоже понимают, а вот хамить у нас как-то не принято, тем более человеку, который пытается вам помочь...
Цитата:
У них есть моя трудовая книжка (чистая). Зачем им две трудовые? Договор заключён на 3 месяца, трудовая (чистая) присутствует.
Вы неправильно ставите вопрос: у них есть ваша трудовая книжка, плюс для чего-то еще и чистый бланк трудовой книжки, неизвестно для чего вами принесенный И какая тут связь со срочным трудовым договором? Трудовым законодательством вообще не предусмотрено предоставление чистой трудовой книжки работником: в случае, если работник до приема на работу вообще не имел ТК, то она оформляется и выдается ему предприятием.
Цитата:
Заработок на этой работе не столь большой, чтобы я дорожил местом.
Если вы не дорожите местом - не нужно вообще соглашаться на такую работу, а стоит поискать то, что вас устроило бы.
Цитата:
Потому я нахожусь в поиске более лучшего заработка и хотел бы иметь трудовую на руках.
И как вы себе это представляете? Вы хотите иметь трудовую на руках, чтобы бросить эту работу, не затрудняя себя увольнением, и пойти на новую?!
Andry вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Andry за это полезное сообщение:
Iren@ (14.04.2015), Viktor K (09.05.2015), Вика_86 (14.04.2015), Чертовка (14.04.2015)