Нужно ли сдавать трудовую кн. при срочном трудовом договоре или достаточно скана?
Всем здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, если не сложно. Как изъять трудовую из отдела кадров на испытательном сроке, если я им взамен принёс чистую и у них есть скан моей трудовой? Есть какие-то законы, по которым трудовая книжка может находиться на руках у работника, если в организации её отсканировали для себя?
Устроился на работу с испытательным сроком в 3 месяца. На эти 3 месяца заключается договор с **.**.2015 по **.**.2015. Если меня устраивает работа, а работодателя моя кандидатура, то сотрудничество продолжается. Если нет, то нет.
В общем, при приёме сдал трудовую в отдел кадров с просьбой не делать запись, т.к. через пару дней принесу чистую трудовую, чтоб в ней сделали запись. Работница отдела кадров сказала, что мол хорошо, мы с вашей трудовой снимем скан и отдадим вам обратно, а вы нам чистую.
Сегодня принёс чистую, работница отдела кадров пошла в отказ при разговоре о выдаче обратно мне оригинала трудовой, т.к. ей вроде как надо, чтобы она хранилась у них - вдруг проверка из СРО придёт и оштрафует. К слову, организация занимается проектными услугами и на мою должность без официального стажа нельзя принимать людей. Иначе может быть штраф. СРО приходят стабильно каждый год в такие организации. Но ведь у неё есть скан трудовой, где отмечен стаж. Что ей надо и как изъять трудовую из отдела кадров до конца испытательного срока?
Заработок на этой работе не столь большой, чтобы я дорожил местом. Потому я нахожусь в поиске более лучшего заработка и хотел бы иметь трудовую на руках.
|