Доброе утро! Перечитала все, что нашла по теме, но хочу перестраховаться. Я опишу свою ситуацию, а вы меня исправите если что не так поняла, ок?
Строительная фирма. Для выполнения работ примерно 4 раза в год нужны работники (прорабы, маляра, плиточники и т.п.). Обычно на месяц-два. Раньше все работали у нас по бессрочному труд.договору т.к. работы было много, она была постоянно. Сейчас заказов мало и держать в штате людей, для которых нет постоянной работы, нет смысла и возможности.
Как я понимаю, нам нужно с ними заключать именно ГПД (договор подряда) т.к. срочный труд.договор тут не подходит потому, что возможно будут ситуации, когда 2 заказа будут идти подряд и тогда придется переукладывать договор, что сделает его бессрочным.
В ГПД нужно писать конкретно, т.е. формулировка типа "фарбування стін - 45 кв.м" будет ок?
Еще хотелось бы чтобы в договоре был такой пункт" Роботи повинні проводитися в робочий час підприємства" - но не будет ли это тогда признаком труд.договора?
А может кто-то сможет подсказать в плане налогов и отчислений - чем ГПД может быть неудобен работнику и предприятию? я в бухгалтерии совсем не разбираюсь.
Заранее спасибо! :-)